Comercial Suministros El Roque Sociedad Limitada.
Los orígenes de SAT Queso Flor Valsequillo se remontan al año
1988, cuando su Presidente, D. Francisco Martel, pone en marcha la
Quesería tras varios años vinculado al sector mediante la recogida de
leche. Lo que comenzó siendo una explotación familiar, da hoy, tras
muchos años de esfuerzo y dedicación, empleo directo a más de 200
personas y se ha convertido en una de las principales Industrias lácteas
de Canarias.
El suministro de leche se recibe desde las más de 300
explotaciones ganaderas que están repartidas por toda la geografía de
Gran Canaria (que recibe el apoyo y soporte de nuestro personal de
técnicos y veterinarios). La Planta de Producción, se encuentra ubicada
en Valsequillo y contamos con Delegaciones en varias Islas (Tenerife,
Lanzarote y Fuerteventura) para poder realizar un reparto punto a punto
por todo el Archipiélago.
Somos especialistas en la elaboración de
Queso Fresco así como en
Quesos Semicurados y
Curados,
(con sus distintos tratamientos de corteza, pimentón, gofio, etc), para
los que utilizamos tanto leche de Vaca, Cabra y Oveja, bien sea en
mezcla, o puros de cabra de gran aceptación y demanda. Trabajamos y
envasamos en distintos formatos adecuándonos a las necesidades de los
consumidores y clientes que van desde cuñas de 300 grs. hasta piezas de 5
kg.
Procesamos y envasamos en nuestras instalaciones
Leche Fresca y Semidesnatada que se comercializa bajo la marca Granja Flor.
Disponemos de Ahumadero propio en el que utilizamos maderas de alta
calidad para obtener quesos con un reconocible y excelente sabor
ahumado. Elaboramos
Dulce de Leche,
destinado tanto a su consumo directo como a su utilización en la
repostería, con la particularidad que ofrecer con variedades de Canela y
Coco.
Nuestros productos están presentes en las principales Cadenas de
Distribución, (Hiperdino, Carrefour, Spar, Mercadona, Alcampo, Eroski,
etc...) Cash & Carry, tiendas de cercanía así como en restauración,
catering y numerosas Cadenas Hoteleras.
Disponemos de una de las más exigentes y estrictas certificaciones en
Seguridad Alimentaria (IFS)
que renovamos cada año con la máxima puntuación, que avala y garantiza
que todo el proceso de fabricación, desde la materia prima, hasta los
procesos de envasado, se realizan acorde a parámetros máximos de
calidad.
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